Цвета для Lada Vesta тоже рассекречены

    Вчера мы опубликовали примерный перечень цветов, которые будут доступны для Lada Xray. Вслед за палитрой для вазовского высокого хэтча мы публикуем список эмалей для "первенца" с новой дизайнерской ДНК — седана Lada Vesta.
 

Ранее портал "Колёса.ру" со ссылкой на Михаила Рябова, гендиректора "ИжАвто", на котором будут производить Lada Vesta, сообщал, что для седана утверждено девять цветов, шесть из которых являются уникальными, то есть ранее не использовавшимися для окраски кузовов автомобилей Lada и моделей Альянса. На фото, оказавшихся в распоряжении "Колёс" для Весты предусмотрено девять оттенков, шесть из которых действительно уникальные.

2.jpg
1.jpg
2.jpg


Из семи указанных для Лада Веста цветов известен только один, который идёт под номером 221 — ледниковый (белый). Остальные же в картотеке помечены надписью "Будет представлен во втором полугодии 2015 года".

Ранее АВТОВАЗ проводил опрос о цветах для Lada Vesta и, очевидно, среди предлагаемых были те, о которых расскажут во втором полугодии.


5.jpg
4.jpg


Напомним, старт производства Lada Vesta запланирован на 25 сентября 2015 года. До конца года планируется выпустить порядка 5 000 экземпляров седана. Продажи должны начаться в ноябре, но товарные экземпляры будут доставлены месяцем ранее для ознакомления дилеров и покупателей с новым продуктом АВТОВАЗа. Предполагаемая цена, озвученная президентом компании Бу Андерссоном, — от 500 000 до 550 000 рублей. Вся актуальная информация о грядущей новинке представлена в регулярно обновляемом материале "Все факты о Lada Vesta".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
12.05.2015 10:53
Дмитрий Аверкин

Т.е. заголовок прямо противоречит новости: рассекречены не цвета, а лишь их заводские коды.


12.05.2015 10:53
Дмитрий Аверкин

Т.е. заголовок прямо противоречит новости: рассекречены не цвета, а лишь их заводские коды.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings