Для Lada Vesta согласовано девять цветов

  Михаил Рябов, директор "ИжАвто", в интервью порталу "Колёса.ру" рассказал подробности над ходом работы по проекту Lada Vesta.
 

По словам Михаила Рябова, в настоящий момент для Lada Vesta согласовано девять цветов, три из которых общие, шесть будет оригинальных. Какие это будут цвета и планируется ли дальнейшее расширение палитры доступных цветов, глава "ИжАвто" не сообщил. Также Рябов отметил, что не видит "никаких серьёзных проблем, которые могли бы блокировать этот проект". "Всегда есть отклонения, главное, чтобы были планы по устранению этих отклонений", — заключил Михаил Сергеевич.

SVA_6970.jpg

Lada Vesta на конвейере "ИжАвто"


Известно, что для Lada Vesta будет доступно три двигателя — вазовские моторы мощностью 87 и 106 л.с., агрегат Renault-Nissan мощностью 114 л.с. Типы коробок — пятиступенчатая механическая коробка и роботизированная трансмиссия. Ранее в Сети появлялась информация о покрышках для Весты. Для базовых версий предназначены шины от "Белшина", люксовые версии поедут на резине от Continental.


_54f3fa57427e1_10_1000 (1).jpg


До конца 2015 года на "ИжАвто" планируют выпустить порядка 5 000 экземпляров седана. Ранее Бу Андерссон назвал ориентировочный диапазон цен на Лада Веста — 500 000 — 550 000 рублей. Ранее портал "Колёса.ру" писал, что товарные образцы Lada Vesta доедут до дилеров в октябре. Надеемся, что запланированная дата начала производства модели — 25 сентября — не сдвинется. Команда инженеров и рабочих не останавливает работу над проектом даже в выходные.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings