Девушка-фрик вживила в себя ключ от Tesla Model 3. А надоумила Skoda!

Эми Дэнсби из американского штата Техас решилась на операцию и имплантировала себе под кожу чип от ключа-карты любимой Tesla Model 3. Теперь для попадания в машину ей достаточно взмахнуть рукой.

 

Многие учёные предсказывают, что человечество переживёт технологическую сингулярность до середины текущего века и связывают её с полной оцифровкой человеческого сознания, после которого физическое тело нам больше не понадобится и наступит вечная жизнь. На пути к этой эпической трансформации мы ещё увидим гибридные организмы, то есть органические тела с технической и электронной начинкой, упрощающей жизнь и избавляющей от многих болезней. Некоторые люди бегут, что называется, впереди науки и сами вживляют в себя некоторые технические устройства.

К числу таких людей относится Эми Дэнсби (Amie Dansby), программистка, геймерша, стримерша и косплейщица из Техаса. Своей кипучей деятельностью она сумела сколотить неплохое состояние и приобрести премиальный электромобиль – Tesla Model 3. Эту машину можно открывать либо через приложение в смартфоне либо через чип-карту. Судя по количеству татуировок, девушка уже изрядно поднаторела с модификациями собственного тела, вживила себя чип, открывающий входную дверь дома дающий доступ к её персональному сайту, так что сращивание с Теслой не стало для неё чем-то принципиально новым. Эми вскрыла пластиковую карту Теслы с помощью растворителя и достала из неё чип, который намеревалась поместить себе в руку. Профессиональные медицинские организации отказались помогать ей в этом, поэтому девушка обратилась к знакомому по кличке Ананас (Pineapple) из тату-салона, и тот всё сделал, как она хотела – операцию сняли на видео. Предупреждаем, что контент может шокировать, особенно если вы боитесь вида крови.

Перед имлантацией чип поместили в специальную силиконовую оболочку, чтобы он не испортился и не навредил организму. Операция прошла успешно, и теперь соседи Эми с недоумением наблюдают, как она совершает некие натирающие действия с машиной перед тем, как в неё сесть.

Ролик на данный момент получил полмиллиона просмотров, многие комментаторы задаются вопросом, а почему, собственно, такая прогрессивная компания, как Tesla, до сих пор сама не вшивает в клиентов чипы и возится с какими-то старомодными картами? Будем надеяться, что Илон Маск возьмёт такую опцию на заметку.

Пранк Шкоды с вживлённым в руку смартфоном оказался слишком шокирующим для некоторых зрителей.

Шутки шутками, но в 2017 году фирма Skoda в рамках рекламной кампании кроссовера Kodiaq устроила в одном из дилерских центров пранк для клиентов. Им предлагали вживить в руку ключ-смартфон, и для убедительности выпускали из медицинского кабинета довольных покупателей, согласившихся на процедуру. В реальности, разумеется, никому ничего не вшивали, но искусство гримёров сделало своё дело – смартфон выглядел как часть руки. Вероятно, излишний натурализм и появление практикующих последователей, вроде Эми Дэнсби, побудили Шкоду удалить прекрасно сделанный ролик с Ютуба – его следов в Сети нам обнаружить не удалось.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы