Дилеры Lada начали принимать заказы на Xray Exclusive

Начальная цена российского «паркетника» в новой комплектации составляет 805 900 рублей.

 

В автосалонах официальных дилеров Lada сегодня, 21 июня 2017 года, стартовал приём заказов на Xray в новой комплектации Exclusive. Цена такого автомобиля варьируется в диапазоне от 805 900 (с «механикой») до 830 900 рублей (с «роботом» АМТ). Эта версия «паркетника» получила бежевую гамму в оформлении интерьера и фоновую атмосферную подсветку салона.

vaz_catalogue_notes-file_-113385-840

Интерьер Lada Xray Exclusive отличается благодаря светлым сиденьям бежевого оттенка, обивка сочетает эко-кожу и алькантару. В салоне имеется также вышивка с названием комплектации, декоративная прострочка на рулевом колесе, чехле селектора коробки передач и вставках в зоне подлокотников двери водителя, а также переднего пассажира. Помимо этого оформление включает в себя чёрные глянцевые вставки на передней панели и дверях, стальные накладки на педали и оригинальные текстильные коврики.

vaz_catalogue_notes-file_-113388-840

«Эксклюзивное» исполнение предполагает наличие атмосферной LED-подсветки интерьера. Подсвеченные карманы передних дверей, зоны в ногах водителя и переднего пассажира, центральный тоннель и проёмы передних дверей визуально расширяют внутреннее пространство автомобиля и увеличивают уровень комфорта в тёмное время суток.

В основу новой версии легла комплектация Luxe, которая оснащается двигателем 122-сильным двигателем объёмом 1,8 литра и дополняется пакетом Prestige. «Паркетник» получил климат-контроль, 17-дюймовые колёсные диски, обогрев лобового стекла, камеру заднего вида, мультимедийную систему с навигатором.

Официальная цена других версий Lada Xray варьируется в диапазоне от 599 900 до 798 900 рублей. С дополнительной выгодой модель можно купить за 529 900-728 900 рублей, а версии Exclusive – за 735 900-760 900 рублей. По итогам пяти месяцев текущего года «паркетник» разошёлся по стране тиражом 12 692 экземпляра, что обеспечило ему восьмое место в рейтинге наиболее продаваемых машин в России.

В прошлом месяце портал «Колёса.ру» сообщал о том, что Lada Vesta и Xray будут работать в Яндекс.Такси по всей России. «Яндекс.Такси предъявляет высокие требования к таксопаркам: для их водителей предусмотрена специальная подготовка и тестирование, а автомобили проходят проверку на соответствие фирменным стандартам», — рассказали ранее представители АВТОВАЗа.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы