Дилеры "спонсируют" владельцев Chevrolet Lacetti и Aveo для покупки нового Kia Rio

     Обновленную версию Kia Rio со скидками могут позволить себе владельцы автомобилей уходящего с российского рынка бренда Chevrolet, в частности, собственники Lacetti и Aveo.
 

С уникальным предложением к российским автомобилистам вышел один из крупнейших дилеров страны по продажам новых автомобилей Volvo, Kia, Chevrolet, Citroen, Peugeot, Opel, Skoda, SsangYong и Ford, компания "Фаворит Моторс". Теперь владельцы Chevrolet Lacetti и Aveo могут купить обновленный Kia Rio со скидкой до 80 000 рублей (при условии сдачи старых автомобилей указанных моделей).

На фото: обновленный седан Kia Rio



Помимо скидки на покупку нового Рио, компания предлагает компенсацию в размере 20 000 рублей на сервисное обслуживание. На данный момент дилер минимизирует последствия ухода массового сегмента Opel и Chevrolet: "С этой целью мы запустили совместную программу с Kia. Всю линейку Lacetti и Aveo меняем на новейшие Kia Rio с дисконтом 80 000 рублей плюс начисляем сервисную компенсацию 20 000 рублей. То есть 100 000 рублей чистой выгоды для клиента и пятилетняя гарантия — это реально круто", — рассказал РБК председатель совета директоров группы компаний "Фаворит Моторс" Владимир Попов.


chevrolet_lacetti_hatchback_20.jpeg

На фото: Chevrolet Lacetti



Также эксперт рассказал о том, кто на данный момент в выигрыше. "Kia сегодня — мечта любого дилера. Это единственная марка, которая показывает минимальное падение относительно общерыночных показателей. Не секрет, что корейцы настроены существенно увеличить свою рыночную долю, воспользовавшись текущим кризисом", — поделился Владимир Попов. Отметим, в течение первой трети 2015 года Киа продала на российском рынке 49 932 автомобиля бренда, что свидетельствует о спаде, равном 17%. Показатель выглядит лучше на фоне общих продаж в течение указанного периода — падение составило 37,7%; всего реализовано 516 135 легковых и легких коммерческих ТС.


На фото: Chevrolet Aveo



Обновленный седан Kia Rio поступил в продажу 1 апреля 2015 года, он выпускается на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Моторная гамма включила в себя два варианта двигателей объемом 1.4 и 1.6 литра, мощностью 107 и 123 л.с. соответственно, которые комплектуются несколькими вариантами трансмиссии: пяти- и шестиступенчатыми механическими или четырехдиапазонной автоматической коробками передач. Цена модели варьируется от 539 900 до 809 900 рублей.

Также в скором времени на российском рынке можно будут купить обновленный хэтчбек Рио: прием заказов на новинку уже стартовал, продажи обещают начаться 1 июня текущего года. Начальная цена рестайлингового пятидверного Kia Rio равна 569 900 рублей, а топовая комплектация обойдется покупателям в 809 900 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
5 комментариев
18.05.2015 18:37
Дмитрий Ларионов

Откуда новость? Не нашел на официальных сайтах. Каковы условия? Просто дают за машину 80к?


18.05.2015 18:46
Евгений Костин

В тексте стоит ссылка на источник - интервью РБК с председателем совета директоров группы компаний "Фаворит Моторс", которая является мультибрендовым дилером на территории РФ.


18.05.2015 19:15
Дмитрий Ларионов

Извиняюсь, не заметил "ссылочные" три буквы. Тем не менее, это всего лишь интервью и на офф. сайте фаворита информация пока отсутствует, поэтому интервью на данный момент не более чем вброс. Поправьте, если ошибаюсь. Рад бы был махнуть свою Лачетти, на новенькую Рио, но видимо не выйдет...


19.05.2015 20:11
Дмитрий Ларионов

Просьба ответить в тему, того кто найдет упоминание этой акции на официальном сайте дилеров.

Спасибо.


19.05.2015 20:11
Дмитрий Ларионов

Просьба ответить в тему, того кто найдет упоминание этой акции на официальном сайте дилеров.

Спасибо.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы