Дизайн шоу-румов Lada начнет меняться с ноября

    Новый стиль оформления дилерских центров Lada уже разработан: известно, что изменения в дизайне затронут как внешний облик автосалонов, так и интерьер.
 

Как стало известно редакции портала "Колёса.ру", на осень 2015 года намечены изменения дилерских центров Lada: автосалоны получат иное оформление в новом фирменном цветовом решении, причём другим станет как внешний облик зданий, так и интерьер ДЦ. АВТОВАЗ сообщает, что облик салонов будет меняться постепенно.

inf2015-07-20_234018.jpg

Проект будущего оформления дилерских центров Lada



Также стало известно, что сейчас АВТОВАЗ рассматривает вариант начала реализации ожидаемой новинки Lada Vesta через салоны лучших дилеров, однако пока точное решение не принято. Вполне возможно, что продажи всё же стартуют у всех официальных дилеров единовременно. Напомним, Весту отправят в серийное производство 25 сентября 2015 года, а до дилеров новый седан доберётся в ноябре.

Ранее стало известно, что автосалоны Lada переоформят в стиле Xray, причём разработка дизайна была отдана Стиву Маттину. "Большая работа будет проделана дирекцией по развитию дилерской сети. Все автосалоны Lada сменят свое "лицо", – сказал ранее представитель одного из крупнейших дилерских центров Lada, добавив, что ожидается пересмотр внутренних визуальных коммуникаций.


0d0e0a2a407eadc08dcf7675bb839f1b-995x550-90.jpg

На фото: концепт Lada Vesta



В конце апреля текущего года стало известно, что АВТОВАЗ запрещает самодеятельность в рекламе. Президент компании Бу Андерссон сообщил о том, что будет произведена смена имиджа. Рекламное агентство должно искоренить устоявшийся образ "бюджетников", причём это касается как федерального, так и регионального, а также локального уровней.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
21.07.2015 11:20
Андрей Неустроев

На рендере как-то не чувствуется Маттиновский X-ray стиль


21.07.2015 11:20
Андрей Неустроев

На рендере как-то не чувствуется Маттиновский X-ray стиль


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings