"Дочка" GM-Avtovaz – JV-Systems – не объявляла себя банкротом

  Редакции портала "Колёса.ру" удалось получить официальный комментарий пресс-службы предприятия по поводу слухов о банкротстве GM-Avtovaz, появившихся в Сети несколько дней назад.
 

В Сети появились сообщения о том, что дочерняя компания GM-Avtovaz – JV Systems, занимающаяся строительством новых мощностей под выпуск нового поколения Chevrolet Niva, подала в арбитражный суд Самарской области заявление о собственном банкротстве, что ставит точку в проекте по выпуску новой Шнивы. В пресс-службе GM-Avtovaz порталу "Колёса.ру" сообщили, что информация о банкротстве ООО "Джей Ви-Системз" не соответствует действительности, как и ряд других моментов, о которых пишут в прессе.

panorama_zavoda1.jpg

На фото: завод GM-Avtovaz в Тольятти



Ранее портал "Колёса.ру" опубликовал материал "Новая Chevrolet Niva "заморожена". Что ждет проект дальше?", в котором был описан ряд спорных моментов, возникших между JV-Systems и генеральным подрядчиком ОАО "Автозаводстрой", в частности, о задолженности "Джей Ви-Системс" перед последним.


789.jpg

На фото: Chevrolet Niva нынешнего поколения



Ранее мы сообщали, что проект по созданию нового Chevrolet Niva был приостановлен на стадии испытаний, которые проходили в соответствии с графиком. Полный цикл планировалось завершить в конце 2015 – начале 2016 года.

Напомним, General Motors объявил о сокращении модельного ряда Chevrolet в России из-за кризиса. Ставка будет сделана на автомобили-"иконы": Tahoe, Corvette, Camaro. Также в России останется Chevrolet Niva, выпускаемая на тольяттинском GM-Avtovaz. Цена базовой комплектации полноприводного внедорожника – от 519 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings