Dodge выпустит полноприводный Challenger

Американская марка планирует капитальное обновление линейки через несколько лет. Но перед этим она выпустит специальные версии своих маслкаров.

 

Одной из новинок станет полноприводный Challenger. Такой вариант популярного маслкара уже демонстрировался публично в статусе концепта с приставкой GT на автошоу SEMA в прошлом году. Как ожидается, серийную модель с системой полного привода представят до конца осени.

Dodge Challenger GT

Вскоре, за ней последует версия Hellcat в ширококузовном обвесе, предположительно, в начале 2017-го под названием Challenger ADR, информирует Automotive News.

Dodge Charger R/T

В 2018 году запланирован переход моделей Challenger и Charger на новую платформу Giorgio. На последней, напомним, базируется Alfa Romeo Giulia. В том же году на «итальянскую тележку» перейдет модель Journey. До этого, намечено обновление Durango в 2017 году. В процессе рестайлинга он, впервые, получит вариант SRT с двигателем V8 объемом 6,4 литра.

Dodge Challenger

Кроме того, в 2021 году компания может выпустить открытую двухдверную модель. Для нее могут воскресить имя Barracuda, а платформы и двигатели, скорее всего, будут позаимствованы у Challenger и Charger.

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал, что с переходом на новую платформу, Dodge Charger получит твин-турбо «четверку», которая перед этим дебютирует на новом Jeep Wrangler.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings