Domanig приблизила Mercedes-AMG GT S к совершенству

     Немецкое тюнинговое ателье представило программу доработки флагманского купе нового поколения.
 

За основу была взята модель GT S Edition 1, которая уже на заводе снабжается карбоновым обвесом. Со своей стороны Domanig предлагает светодиодную оптику и колеса D-Ultralight диаметром 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади.



Четырёхлитровый мотор V8 с двойным турбо был форсирован до 620 лошадиных сил (плюс 110 по сравнению с оригиналом) и 720 Ньютон-метров благодаря другой программе управления двигателем и новой выпускной системе с четырьмя трубами. Максимальная скорость достигла 332 километров в час.


8.jpg
9.jpg



Кроме того, была установлена гидравлическая подвеска KW, которая позволяет с кнопки из салона уменьшать дорожный просвет на 30 миллиметров. Со скорости 80 километров в час автомобиль опускается ближе к дороге автоматически.




Сроки запуска и стоимость программы тюнинга Domanig для Mercedes-AMG GT пока не называются. Тем временем в России немецкий суперкар с 510-сильным двигателем можно приобрести по цене от 7 800 000 рублей.

Напомним, в начале года была представлена гоночная версия Mercedes-AMG GT3 для участия в чемпионате по кольцевым гонкам.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings