Dongfeng переделал Nissan X-Trail в новый китайский кроссовер

    В Сеть попали фотографии нового серийного "паркетника" Fengdu MX6 от китайского автопроизводителя "Донгфенг".
 

Dongfeng Fengdu MX6 является "близнецом" японского кроссовера Nissan X-Trail первого поколения, однако речи о незаконном клонировании не идет. Производство "перелицованной" версии "Икс-Трейла" компания из Поднебесной будет осуществлять по лицензии, пишет Carnewschina.

Infiniti ESQ-1.jpg
Lexus-LF-LC-Blue-Concept-7[5].jpg

На фото: слева — Dongfeng Fengdu MX6, справа — Nissan X-Trail



От японского собрата модель Fengdu MX6 внешне отличается иной решеткой радиатора, обновленной головной оптикой, модернизированными бамперами и появившимся на "корме" спойлером. В интерьере Fengdu MX6 дизайнеры Dongfeng освежили стилистику центральной консоли, установили 6,2-дюймовый цветной экран и логотипы китайской марки.

Под капотом Dongfeng Fengdu MX6 расположился 2.0-литровый бензиновый мотор мощностью 144 л.с. и крутящим моментом 198 Нм. Тяга идет на все четыре колеса через пятиступенчатую механическую коробку передач. Альтернативой "ручке" является пятискоростная автоматическая трансмиссия.


Infiniti ESQ.jpg
Infiniti ESQ-2.jpg

На фото: Dongfeng Fengdu MX6



Китайский внедорожник, производство которого организуют на мощностях совместного предприятия Zhengzhou-Nissan, выйдет на рынок 19 марта. Купить машину в Поднебесной можно будет по цене от 150 тыс. юаней (около 1,575 млн рублей по курсу ЦБ на 19 января 2015 года).

Напомним, что в России в этом году должны стартовать продажи кроссовера Dongfeng Fengshen AX7 и седана седан L60. По неподтвержденной информации, в базовой комплектации соплатформенный с Nissan Qashqai "паркетник" обойдется потребителям в сумму немногим более 600 тыс. рублей. Пока же в России Dongfeng реализует седан DFM S30 и хэтчбек H 30 CROSS.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings