Доплата за цвет Lime для Lada Vesta составит 19 000 рублей

Тем, кто пожелает купить люксовую Весту в эксклюзивном ярко-зелёном цвете Lime, придётся доплатить.

 

Стартовали продажи Lada Vesta, рассекречен полный прайс, известны все комплектации. Ранее портал "Колёса.ру" сообщал о том, что покупателям топовых версий седана за доплату будет доступен эксклюзивный яркий цвет "Лайм". Сейчас известно, сколько стоит данная опция – 19 000 рублей.

lada_vesta_lime_exterior_001_2_2.png



Напомним, в этом цвете автомобиль тестировал президент России Владимир Путин. Он прокатился на Весте по серпантину города Сочи и остался очень доволен новой машиной производства АВТОВАЗа. Люксовая Lada Vesta оснащается бензиновым 16-клапанным двигателем объёмом 1,6 литра, мощностью 106 л. с. В пару к нему могут идти как пятиступенчатая "механика", так и автоматизированная механическая трансмиссия.


lada_vesta_lime_exterior_003_02.png



Начальная цена люксовой версии с механической коробкой передач начинается от 609 000 рублей, наиболее богатая комплектация с ручной КПП – от 652 000 рублей. Стоимость топовой версии с "роботом" стартует с отметки 634 000 рублей, максимально оснащённый вариант обойдётся покупателям в 677 000 рублей.


lada_vesta_lime_exterior_005_02.png



Наиболее дорогая комплектация с опциональным пакетом X4P в отличие от обычного "Люкса" получила камеру заднего вида, круиз-контроль и ограничитель скорости, мультимедийную систему с навигацией, семидюймовым цветным дисплеем с TouchScreen, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-картой, AUX, Bluetooth, Hands free и шестью динамиками.




Сейчас редакция портала "Колёса.ру" ведёт прямой репортаж со старта продаж Vesta из автосалона Lada в Санкт-Петербурге. В материале все желающие смогут найти фотографии с места событий, интересные комментарии гостей торжественного мероприятия и впечатления первых покупателей, в числе которых, кстати, и мы сами!


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
25.11.2015 07:57
Илья Пантелеев

Хы. Новости как из автомата про одну Весту аж 6 штук за один вечер. Видимо нельзя было понаблюдать, собрать всё воедино, а потом написать все в один развёрнутый материал, который бы было интересно читать.


25.11.2015 11:07
Дмитрий Бикмаев

Не знаю что ты тормозишь, иди к ним журналистом и пиши "правильно" )))


26.11.2015 09:39
HB

СКОЛЬКО!!? Да я свою первую машину купил за 10 (машину ЦЕЛИКОМ, КОТОРАЯ ЕЗДИЛА), а тут за один цвет 19... ВАЗ - ТЫ УХУ ЕЛ!!!

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings