Ещё одна модель Hyundai обновится в стиле Solaris

Индийское подразделение Хёндэ готовит к премьере рестайлинговый хэтч Elite i20. В Европе модель известна просто как i20.

 

Обновлённая «пятидверка» получит решетку радиатора в стиле нашего Hyundai Solaris, модернизированные бамперы, фары и задние фонари, другие противотуманки. Об этом сообщает издание Autocar India. По неофициальным данным, в линейку моторов Elite i20 войдет трехцилиндровый бензиновый турбодвижок 1.0, которым сегодня оснащают европейский субкомпакт Hyundai i10.

Ожидается, что в Индии премьера рестайлингового хэтчбека состоится в начале следующего года. Не исключено, что «старосветский» посвежевший Hyundai i20 покажут раньше.

Дореформенный хэтч доступен индийцам с бензиновыми двигателями 1.2 и 1.4 мощностью 83 и 100 л.с. соответственно и с дизелем 1.4, выдающим 90 л.с. Первый мотор сочетается с пятиступенчатой «механикой», второй – с четырехдиапазонным «автоматом», а дизельный агрегат работает в паре с 6МКП.

Бензиновая линейка европейского i20 представлена «атмосферниками» 1.2 (75 л.с.), 1.25 (84 л.с.) и 1.4 (100 л.с.), а также турбомотором 1.0 (100 или 120 л.с.). Дизели – 1.1 (75 л.с.) или 1.4 (90 л.с.).

Кстати, и в Индии, и в Европе можно купить кросс-версию «двадцатки». Кроме того, в Старом свете предлагается трехдверный хэтч i20 Coupe.

Напомним, на прошлой неделе индийское подразделение Hyundai представило обновлённый седан Xcent. Эта модель также обзавелась радиаторной решеткой, как у российского Соляриса.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings