FAW представила обновлённый кросс, который планировалось продавать в РФ

В Китае стартовали продажи рестайлингового «паркетника» FAW Junpai D60. На домашнем рынке модель доступна с двумя моторами.

 

Посвежевший кроссовер получил новую решётку радиатора, модернизированные фары, светодиодные «бумеранги» ДХО, иные бамперы. В салоне появились другая «приборка» и мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином (ранее был 7-дюймовый экран), изменился блок управления климатической установкой.

Китайцам Junpai D60 предлагается с бензиновыми моторами 1.5 и 1.8. Отдача первого двигателя составляет 113 л.с., мощность второго – 139 л.с. Базовый агрегат работает в паре с пятиступенчатой «механикой», мотор 1.8 сочетается с шестидиапазонным «автоматом». Привод у всех версий только передний.

Фото: autohome.com.cn
Фото: autohome.com.cn

В список оборудования базовой комплектации кроссовера входят: две подушки безопасности, ABS, EBD, кондиционер и аудиосистема. Для топовой модификации предусмотрены мультимедиа-система, камера заднего вида, боковые «эйрбэги», люк с электроприводом, ESC, обогрев наружных зеркал.

Цена рестайлингового Junpai D60 лежит в диапазоне от 56 900 до 89 900 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 465 000 – 734 000 рублей по актуальному курсу.

Ранее в FAW планировали вывести «шестидесятый» и на наш рынок. Российская премьера модели состоялась в прошлом году на Московском автосалоне. Тогда же было объявлено о том, что сборку кросса могут наладить на калининградском «Автоторе». Однако с тех пор о намерениях FAW продавать D60 в РФ ничего не слышно.

Напомним, сегодня россиянам доступен только один «паркетник» FAW – Besturn X80, его как раз выпускает «Автотор».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings