Фернандо Алонсо может пропустить первый Гран-при сезона

         Менеджер пилота не исключает такой возможности.
 

Личный менеджер Фернандо Алонсо Луис Гарсия Абад не исключает возможности того, что его подопечный может пропустить Гран-при Австралии, первый этап Формулы-1 2015 года.

alonso2 (2).JPG

Испанец не будет принимать участие в заключительных предсезонных тестах Ф-1



Алонсо, попавший в аварию в заключительный день тестов в Барселоне, провел четыре дня в больнице, а теперь находится со своей семьей в родном городе Овьдео. Команда McLaren Honda уже официально заявила, что испанец не будет принимать участие в заключительных предсезонных тестах, которые пройдут на трассе в Барселоне с 26 февраля по 1 марта.

"Он в полном порядке, — сказал Луис Гарсия Абад представителям испанских СМИ, встречавших Фернандо Алонсо у больницы. — Как вы сами видели, он передвигается, смеется, говорит, ест... В общем, делает все то, что и другие люди".

alonso (3).JPG

Фернандо Алонсо после выписки из больницы чувствует себя хорошо



Когда же его спросили насчет первого Гран-при сезона 2015 года, Луис Гарсия Абад ответил достаточно уклончиво.

Когда Фернандо окончательно восстановится, и врачи скажут, что все в полном порядке, он приступит к работе. Во время аварии он получил очень серьезный удар, так что ему требуется еще некоторое время. Мы тщательно следуем всем рекомендациям врачей, а сейчас они посоветовали не загружать его работой, а просто отдохнуть дома. Что мы и делаем. Что касается Гран-при Австралии, то все будет зависеть от того, что скажут доктора. Сейчас мы даже не думаем об этой гонке. Мы нацелены на заключительный Гран-при сезона в Абу-Даби. Это гораздо важнее, чем первый Гран-при, если вы хотите стать чемпионом.

Луис Гарсия Абад, личный менеджер Фернандо Алонсо

Напомним, что Фернандо Алонсо попал в аварию в заключительный день тестов в Барселоне, после чего был госпитализирован. Его участие в третьих предсезонных тестах было под вопросом.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings