Фернандо Алонсо нашел новую мотивацию в McLaren Honda

   Испанец утверждает, что переход в McLaren оказал на него благоприятное воздействие.
 

Фернандо Алонсо, перешедший в McLaren Honda, считает, что это помогло ему найти новую мотивацию после долгих лет выступлений в Формуле-1. Последние четыре года испанец выступал за Ferrari, и 2014 год стал для него самым плохим. Впервые с 2009 года Алонсо не смог одержать за сезон ни одной победы.

alonso1.JPG

На тестах в Хересе Фернандо Алонсо удалось пройти не более 12 кругов за два дня



Сейчас, даже несмотря на крайне неудачные первые тесты в Хересе, Алонсо утверждает, что он снова мотивирован, как никогда раньше.

После долгих лет в Формуле-1 я снова чувствую повышенную мотивацию и выброс адреналина оттого, что выступаю за самую лучшую команду. Сейчас для всех нас настало очень стимулирующее время. Мы пытаемся сделать наш проект способным побеждать. Я очень рад, что стал частью "семьи" McLaren Honda.

Фернандо Алонсо, пилот F1


alonso2.jpg

В Хересе McLaren Honda столкнулась с большим количеством технических недоработок



Босс Mclaren Group Рон Деннис в свою очередь в очередной раз сказал, что у него нет никаких сомнений в том, что возобновление партнерства Mclaren и Honda будет очень успешным. Но при этом он признал, что для достижения результатов потребуется определенное время.


alonso3.JPG

Несмотря ни на что, двукратный чемпион мира считает, что победы обязательно будут


"Мы готовы к работе, и к нам придет успех, потому что история доказывает, что Honda всегда его добивается, — сказал Деннис. — Сотрудничество McLaren и Honda в 1980-х годах — лучшее тому подтверждение. И мы намерены повторить тот успех. Я надеюсь, что в не слишком отдаленном будущем мы снова будем праздновать победы в Чемпионате мира. В ближайшей же перспективе перед нами стоит задача показать на Гран-при Австралии максимально хороший результат".

По ходу первых официальных тестов Ф-1 на трассе в Хересе команда McLaren Honda столкнулась с серьезными техническими проблемами, которые не позволили ее пилотам ни пройти большое количество кругов, ни показать хорошее время.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings