Fiat нашел замену хэтчбеку Punto

Стареющий хэтчбек Fiat Punto, который в следующем году отметит свое десятилетие, итальянский автоконцерн собирается заменить новым поколением Fiat 500.
 

Следующее поколение ситикара Fiat 500, по словам дизайнера компании Роберто Джиолито, предполагается выпускать в трех- и пятидверной модификациях. Автомобиль с отдельным входом на "галерку" займет на сборочной линии место Fiat Punto. При этом шеф-дизайнер Fiat оговорился, что окончательное решение о строительстве пятидверного варианта "пятисотого" еще не принято, пишет Indianautosblog.


По предварительным сведениям, преемник Fiat Punto, который получит наименование 500 Plus, появится на рынке не ранее 2016 года. Модель будут комплектовать бензиновыми и дизельными силовыми установками объемом от 0.9 до 1.4 литра. На выбор покупателям предложат механическую коробку передач или роботизированную трансмиссию.

Напомним, что на проходящем в Париже международном мотор-шоу состоялась презентация нового члена семейства Fiat 500 — кроссовера 500X. В компании сообщили, что новинка будет продаваться в более чем 100 странах. Есть ли в этом списке Россия, пока не уточняется.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings