Финальные «шпионские» снимки Audi Q5

Многие западные автомобильные издания полагали, что дебют нового кроссовера Audi Q5 состоится в марте этого года на международном автосалоне в Женеве. Но посетители так и не увидели автомобиль. Теперь же официальная презентация модели ожидается в Пекине, в преддверии открытия которого папарацци опубликовали новые снимки Audi Q5.

 

За пять дней до открытия пекинского автосалона журналисты сделали, как они сами заявили, финальные «шпионские» снимки конкурента моделей BMW X3, Land Rover Freelander и Mercedes GLK. Автомобиль, дизайн которого давно не является загадкой, проходил тест-драйв без камуфляжа. Правда, под пластиком от любопытных взглядов были спрятаны некоторые детали экстерьера в передней и задней частях модели.

Линейка силовых агрегатов кроссовера будет состоять из четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных моторов. Также ожидается, что автомобиль станет комплектоваться семиступенчатой коробкой DSG Audi S-Tronic.

Производство Audi Q5 стартует в Ингольштадте в конце весны. Европейские продажи модели начнутся ближе к концу текущего года, в то время как североамериканскому рынку придется подождать до февраля будущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы