Флагманский седан Hyundai доступен в новой комплектации

 Hyundai Equus поступил к официальным дилерам марки в новой комплектации Elite Plus, дополнившей ранее представленные модификации Luxury, Elite и Royal.
 

В комплектациях Luxury и Elite седан оснащается 3.8-литровым двигателем мощностью 334 л.с. V6 GDI, в версии Royal седан получил 5.0-литровый V8 GDI мощностью 430 л.с. Оба силовых агрегата работают в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Модификация Luxury порадует владельца отделкой салона натуральным деревом, обогревом и вентиляцией задних сидений и системой мониторинга "слепых зон". Версия Elite отличается такими опциями, как ЖК-панель приборов, проекционный дисплей и многофункциональный селектор на руле с обратной связью. Самая полная комплектация, Royal, оснащена системой кругового обзора, интеллектуальным круиз-контролем и полированными литыми дисками 19” с резиной 245/45.

Версия Hyundai Equus Elite Plus стала более приближенной по уровню оснащения к топовой модификации модели, получив дополнительно систему кругового обзора, сенсорный монитор диагональю 9.2 дюйма, инсталлированные в подголовники мониторы для пассажиров заднего ряда, информационной системой для водителя DIS и навигационной системой с картами Navteq.

Максимальная рекомендованная розничная цена Hyundai Equus Elite Plusсоставляет 3,43 млн рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings