Force India пропустит первые предсезонные тесты

 

Команда Force India официально объявила о том, что не будет принимать участие в первых предсезонных тестах Формулы-1, которые стартуют 1 февраля на трассе в Хересе. Вместо этого она намерена как следует подготовиться к участию во вторых тестах, которые пройдут чуть позже в Барселоне.

forceindia2.jpg

Сейчас Force India намерена полностью сосредоточиться на подготовке ко вторым официальным тестам 2015 года в Барселоне



Первоначально в Force India планировали, что на тестах в Хересе будет проведена работа с болидом 2014 года, поскольку новый болид 2015 года VJM08 еще полностью не готов. Но теперь принято решение вообще не принимать участие в тестах.

"Изучение возможностей болида в таком случае было бы ограничено", — говорится в сообщении, размещенном на официальной странице команды в Твиттере.

На данный момент Force India является единственной командой Формулы-1, которая официально подтвердила свое неучастие в тестах в Хересе.


forceindia1.jpg

Новая машина VJM08 пока еще не готова, поэтому Force India отказалась от участия в тестах в Хересе



Это решение было принято через неделю после того, как пилоты Force India Нико Хюнкельберг и Серхио Перес представили новую ливрею болидов команды на специальной презентации, прошедшей в Мехико.

Напомним, что на первых тестах 2015 года в Хересе с новыми двигателями будут работать только команды Mercedes и Williams.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings