Ford F-150 рестайлинг: первые изображения

Тринадцатое поколение самого продаваемого автомобиля Северной Америки появилось относительно недавно – в 2014 году. Однако на дорогах уже замечены тестовые образцы рестайлинговой версии, и мы представляем своё видение того, какой она получится.

 

F-150 и в нынешнем виде смотрится весьма впечатляюще, а обновлённая версия обещает стать ещё интереснее. Существенно изменится решётка радиатора, которая будет состоять из двух массивных элементов. Подковообразные фары сохранят внешний контур, а внутренние части вытянутся в сторону центра. Судя по всему, капот при этом останется прежним.

Ford F-150 front1

О том, что скрыто под камуфляжем задней части, судить сложно, скорее всего она не претерпит значительных изменений. Здесь можно ожидать лёгкого обновления фонарей и декоративной накладки на задний борт.

Ford F-150 rear1

По всей вероятности, обновлённый пикап F-серии можно будет увидеть уже совсем скоро на Международном автосалоне в Детройте, который откроет свои двери 8 января.

В России в настоящее время пикапы компании Ford официально не представлены. Однако есть несколько кроссоверов, например, Kuga, премиальную версию которого под именем Vignale мы недавно протестировали.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
07.01.2017 22:23
nordmaster@yandex.ru

Ну и что толку? Когда наши с этим глонассом фактически перекрыли рынок нормальных машин. А Куга.... ну, возможно, это тоже авто...


08.01.2017 01:13
Сергей Шабалин

Божественно!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings