Ford Focus RS достанется мотор от Mustang

 В течение двух лет "Голубой овал" приступит к реализации новой "заряженной" модификации модели Focus с шильдой RS.
 

Ford Focus RS в настоящее время проходит ходовые испытания в Германии в кузове Focus ST. Ожидается, что на фоне прочих версий бестселлера североамериканской компании новинка будет выделяться агрессивным оформлением передней части кузова и иным оформлением "кормы", где появятся крупный диффузор и пара патрубков выхлопной системы внушительных размеров. В салоне Ford Focus RS установят спортивные кресла-ковши и декоративные вставки из карбона и алюминия.

По информации западных СМИ, для новинки "Голубого овала" предусматривается 4-цилиндровый бензиновый турбированный агрегат EcoBoost объемом 2.3 литра, которым будет комплектоваться последнее поколение двухдверной модели Mustang. Специально для "заряженного" хэтчбека мотор форсируют с 305 до 350 л.с. Тяга от мотора будет передаваться на переднюю ось, где будет располагаться электронный дифференциал повышенного трения.

По сведениям одних источников, Ford Focus RS представят публике в 2015 году, других — премьерный смотр машины состоится в 2016-м.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings