Ford Kuga с "дизелем" попрощался с Россией

  Компания Форд вывела с российского авторынка комплектации кроссовера Ford Kuga с дизельным двигателем.
 

В России больше не продаётся дизельная версия Ford Kuga, которая комплектовалась 140-сильным двигателем объёмом 2.0 литра, системой полного привода и роботизированной коробкой передач. Вероятно, причиной вывода данной модификации модели стала низкая популярность. Дизельная Куга в настоящий момент не представлена на официальном сайте марки в России.

autowp.ru_ford_kuga_36.jpg



Форд Куга теперь можно купить только с бензиновыми двигателями объёмом 1.6 и 2.5 литра. Первый представлен в двух вариантах мощности — 150 и 182 л. с., 2.5-литровый развивает 150 сил. Механическая коробка передач предусмотрена только для версии Trend Plus с передним приводом, цена — от 1 329 000 рублей. Самый дешёвый вариант кроссовера стоит от 1 249 000 рублей и предлагается с 2.5-литровым двигателем, АКП и колёсной формулой 4х2, — эта комплектация появилась в России в конце марта. Полноприводный Ford Kuga можно купить начиная от 1 469 000 рублей.

Сборка Ford Kuga для отечественного рынка налажена на мощностях завода Ford Sollers в Елабуге, республика Татарстан.


autowp.ru_ford_kuga_37.jpg



На прошлой неделе в Набережных Челнах стартовало производство самой доступной модели Ford в России. Фиесту оценили минимум в 525 000 рублей, модель представлена в кузовах типа "пятидверный хэтчбек" и "седан". В третьем квартале 2015 года во Всеволожске должны начать выпуск Ford Focus, который поступит в продажу до конца этого года.


Читайте также:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings