Ford начал сборку гибридного Mondeo для европейского рынка

    "Голубой овал" приступил к производству нового поколения "Мондео", оснащенного гибридной силовой установкой. Европейским потребителям представится возможность купить автомобиль в начале 2015 года.
 

Производство Ford Mondeo Hybrid организовано на мощностях американского предприятия в испанской Валенсии. Выпускается новая модификация "Мондео" в кузове "седан". Первая партия гибридомобилей "Форд" появится на европейском рынке в начале следующего года.

2014-Lexus-IS-7[2].jpg

На фото: гибридный вариант Ford Mondeo.



Гибридный вариант Ford Mondeo оснащен двумя электрическими моторами, 2.0-литровым бензиновым двигателем и литий-ионной батареей емкостью 1,4 кВт⋅ч. Гибридный агрегат суммарной мощностью 185 л.с. в комбинированном цикле на 100 км пробега расходует в среднем 4,2 л топлива при уровне выбросов CO2 в атмосферу 99 г/км. В теории при идеальных дорожных условиях машина может "кушать" еще меньше горючего — 2,8 л.


На фото: последнее поколение Ford Mondeo.



На европейском рынке купить Ford Mondeo Hybrid потребители могут по цене от €28 800. В Старом Свете новый "Мондео" будет также доступен с бензиновыми двигателями EcoBoost мощностью от 125 до 240 л.с. и дизельным агрегатами, развивающими 150, 180 и 210 л.с. Появление нового поколения Ford Mondeo на российском рынке ожидается весной 2015 года. Выпуск модели будет налажен на заводе Ford Sollers, расположенном в Ленинградской области.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings