Ford "озеленил" новое поколение Mondeo

 Крупнейший американский автопроизводитель поделился информацией о характеристиках Ford Mondeo нового поколения и назвал предварительную цену для европейского рынка.
 

Премьерный показ "фордовской" новинки запланирован на октябрь и пройдет в рамках Парижского автосалона. В список оснащения новинки включили систему автоматической парковки, адаптивные светодиодные фары головного света, мультимедийную систему с голосовым управлением, модулем WiFi и 8-дюймовым экраном, а также систему MyKey.

Линейка силовых агрегатов нового Ford Mondeo будет состоять из трех бензиновых двигателей EcoBoost, дизельного мотора, а также гибридной силовой установки. Бензиновые агрегаты объемом 1.0 и 1.5 л. будут развивать мощность 125 л.с. и 160 л.с. соответственно, третий двигатель объемом 2.0 л компания предложит в двух вариантах мощности — 203 и 240 л.с.

Дизельный 2.0-литровый мотор будет доступен в трех вариантах мощности: 150 л.с., 180 л.с. и 210 л.с.

Гибридная установка "Форд Мондео" состоит из бензинового двигателя мощностью 185 "лошадок" и двух электромоторов. Модификация модели с данным силовым агрегатом будет оснащена вариатором.

Ford Mondeo получил инновационную систему обнаружения пешеходов, которая автоматически задействует тормозную систему в случае появления человека в опасной близости от автомобиля. Система получает информацию от интегрированной в лобовое стекло камеры и расположенного в переднем бампере радара, затем идентифицирует объект как человека и при необходимости принимает меры дабы избежать столкновения.



New Mondeo Range1.jpg

Предварительная цена нового "Форд Мондео" в Великобритании — от £ 20 795.

Появление нового поколения Ford Mondeo на российском рынке ожидается весной 2015 года. Выпуск модели будет налажен на заводе Ford Sollers, расположенном в Ленинградской области.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings