Ford привезет обновленный Explorer в Лос-Анджелес

Совсем недавно в СМИ прошла информация о планах Ford провести в 2015 году рестайлинг Explorer, однако сегодня выяснилось, что пакет обновлений внедорожник "примерит" несколько ранее.
 

Пресс-служба марки "Форд" опубликовала сообщение, в котором говорится, что фейслифтинговый "Эксплорер" дебютирует до конца текущего года. В качестве площадки для демонстрации обновленного внедорожника "Форд" выбрал открывающийся 18 ноября в Лос-Анджелесе международный автосалон. В концерне отметили, что автомобиль будет иметь посвежевший дизайн, высокопроизводительные двигатели и целый ряд новых электронных помощников водителя.

Форд-2.jpg

Некоторые стилистические решения Ford Explorer позаимствует у "младшего брата" Edge.


Ранее сообщалось, что внешность рестайлингового Ford Explorer будет выдержана в единой стилистике с последним поколением Ford Edge. В ходе фейслифтинга будет изменен дизайн решетки радиатора, бамперов и фонарей. В салоне обновленного Ford Explorer появятся усовершенствованный мультимедийный комплекс SYNC, новые материалы и цветовые решения.

Не обойдется без изменений и в составе гаммы моторов семиместного внедорожника Ford Explorer, где на смену нынешнему 2.0-литровому бензиновому мотору придет агрегат EcoBoost объемом 2.3 литра. Автомобиль по-прежнему будет производиться в моно- и полноприводной модификациях.


На фото: Ford Explorer.



В середине октября в России "Форд" начал принимать заказы на покупку Explorer 2015 модельного года. Автомобиль получил расширенный список опций и дефорсированные бензиновые моторы, что позволит владельцам сэкономить на транспортном налоге. Цена базовой комплектации Ford Explorer осталась на прежнем уровне — от 1,869 млн рублей.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
30.10.2014 20:42
Антон Глухов

Откуда там 2.0-литровые моторы? Машина 2500 кг весит. Там даже в базе v6 3.5-лита на 300 сил.


12.04.2015 01:32
Борис Игнашин

это надо понимать с умом

рапид не страдает сильно острыми реакциями, руль легковат, да, но рулится даже лишь немного хуже прародителя- фабии

ни по резкости, ни по точности реакций, ни по устойчивости машине не сравниться со спорткарами, ничего опасного в ее поведении нет

Гранта не имеет столь отточеных реакций, но не надо наговаривать на нее, она неплохо рулится в сравнении с дорестайлинговой калиной или многие старыми машинами


30.10.2014 20:42
Антон Глухов

Откуда там 2.0-литровые моторы? Машина 2500 кг весит. Там даже в базе v6 3.5-лита на 300 сил.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings