Ford продлил действие программы утилизации и включил в нее Фиесту

   Программа утилизации от Ford востребована среди клиентов: в течение первых пяти месяцев 2015 года было продано порядка 50 % от общего количества реализованных автомобилей марки.
 

Ford Sollers сообщает, что в мае 2015 года по программе утилизации от Ford продано 1 700 автомобилей, что составляет примерно 61 % от общего объема продаж. По причине высокой востребованности предложения, компания решила продлить его действие, а также расширить на еще одну модель — новинку Fiesta.

На фото: Ford Fiesta в кузове седан



В программе участвуют как седан, так и хэтчбек Ford Fiesta. Самый доступный автомобиль модельного ряда Ford — четырехдверную Фиесту — в рамках программы обновления автопарка можно купить за 449 000 рублей (скидка составляет 76 000 рублей). За эти деньги клиент получит версию, оснащенную 85-сильным мотором объемом 1,6 литра и МКП. Кстати, этот двигатель в скором времени будет выпускаться в Елабуге.

Производство Ford Fiesta стартовало в Набережных Челнах 3 июня 2015 года. Цена модели варьируется от 525 000 до 773 000 рублей. На этом же заводе налажено производство субкомпактного кроссовера EcoSport, который также участвует в программе утилизации. Действие выгодного предложения распространяется в том числе на новый Mondeo, Kuga и Explorer, выпущенные в 2015 году, а также Focus и новый Transit, которые сошли с конвейера в 2014 и 2015 годах.


На фото: Ford Fiesta в кузове хэтчбек



Лидерами программы утилизации от Ford по итогам пяти месяцев стали ЭкоСпорт, Куга и Мондео. Они показали себя хорошо и в мае: доля продаж EcoSport в рамках предложения составила 87 % от общего объема, Kuga — 85 %, а покупатели нового Mondeo воспользовались выгодными условиями в 72 % случаев.

Тем, кто нацелен на приобретение новинки, Форд Соллерс предлагает также воспользоваться возможностями, предоставляемыми по акции Ford Credit, которые позволяют купить Фиесту в кредит по процентной ставке 9,9 % годовых при минимальном авансе в размере 30 % и сроке кредита в пределах трех лет (с предоставлением полного пакета документов). Полный прайс-лист модели был ранее опубликован на сайте "Колёса.ру".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
15.06.2015 21:42
Grigorio Ershov

Зато упустили из виду (причём все СМИ в интернете), как Фордовцы технично снизили размер скидок за трейд-ин на Фокуса + обычную скидку.


15.06.2015 21:42
Grigorio Ershov

Зато упустили из виду (причём все СМИ в интернете), как Фордовцы технично снизили размер скидок за трейд-ин на Фокуса + обычную скидку.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings