Ford решил принять участие в акции «Настоящая Чёрная Пятница»

Российское представительство предлагает специальные условия на покупку Ford Focus и Kuga.

 

Первым в России среди автопроизводителей, решившихся принять участие в акции «Настоящая Чёрная Пятница», организованной Ассоциацией компаний интернет-торговли, стала компания Ford Sollers. Как рассказали в пресс-службе, официальные дилеры бренда в период с 24 по 30 ноября 2016 года предложат клиентам специальные условия на покупку двух самых популярных в стране моделей марки – Focus и Kuga.

Все желающие в течение указанного времени имеют возможность купить Фокус и Кугу с выгодой до 10%. Подробности о предоставляемой скидке для каждого автомобиля в различных комплектациях необходимо уточнять у дилеров. Также покупателям предлагается дополнительная экономия в размере суммы страховой премии, которая оплачивается клиентом при покупке полиса каско.

«Компания Ford постоянно исследует потребности и интересы своих покупателей, и в этом году мы решили принять участие в акции «Настоящая Чёрная Пятница», так как популярность подобных проектов в России растёт, — комментирует директор по маркетингу Ford Sollers Денис Марфутин. — Ключевым в нашем предложении мы видим честность, а именно – предоставление настоящей дополнительной скидки поверх всех действующих именно в дни акции. Для нас это уникальная возможность сделать два наших бестселлера – Ford Kuga и Ford Focus – ещё доступнее для тех, кто сомневается в покупке в этом году».

Официальная цена хэтчбека Ford Focus на сегодняшний день варьируется в диапазоне от 834 000 до 1 196 000 рублей, седана – от 981 000 до 1 206 000 рублей, универсала – от 991 000 до 1 216 000 рублей. Кроссовер Ford Kuga можно купить за 1 455 000 – 2 050 000 рублей.

Напомним, совсем скоро в РФ начнут выпускать и продавать новый Ford Kuga. Не так давно портал «Колёса.ру» сообщал о том, что модель адаптировали к российским климатическим и дорожным условиям. В частности, автомобиль имеет расширенный пакет зимних опций, двигатели, работающие на бензине Аи-92, высокий дорожный просвет и систему интеллектуального полного привода.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings