Ford заполонит тюнинг-шоу SEMA "прокачанными" Edge

Американская компания представит три кастомизированных кроссовера Edge Sport 2015 модельного года.

 

Вседорожник Ford Tjin Edition являет собой «уличного бойца», окрашенного в уникальный цвет Axalta Clipper Blue. Автомобиль оснастили 22-дюймовыми колёсными дисками, пневматической подвеской и модернизированной тормозной системой с компонентами от компании Baer 6S. Вмешательство в двигатель ограничили установкой нового интеркулера и выпускной системы Magnaflow.

2.jpg

На фото: Ford Tjin Edition



Ford Edge Ignition характеризуют как «Mustang в шкуре кроссовера». Эта модель основательно сдобрена карбоном, а её двигатель «оброс» предпусковым нагревателем Webasto, фильтром-нулевиком K&N, процессором SCT Performance и спортивной выпускной системой производства компании MRT.

Стандартная подвеска уступила место компонентам из набора H&R. Остановить автомобиль помогают тормозные механизмы Rotora с шестипоршневыми суппортами спереди и четырёхпоршневыми сзади. Тормозные колодки выполнены из керамики.

Интерьер автомобиля отделан кожей, а быть ближе к внешнему миру позволяет панорамная крыша Webasto H740-II.


1.jpg

На фото: Ford Edge Ignition



О Ford Vaccar Edge Sport говорят как о кроссовере для автомобильных «модников». Авто окрашено необычной «стальной» краской, с которой удачно контрастируют яркие оранжевые элементы.

Эта модификация Edge оснащена нестандартными компонентами впускной и выпускной систем, пневматической подвеской и модернизированными стабилизаторами поперечной устойчивости. В колёсные арки буквально «втиснули» 22-дюймовые диски Rovos Pretoria с шинами Continental.


31.jpg

На фото: Ford Vaccar Edge Sport



Свой «прокачанный» кроссовер на шоу SEMA привезёт и компания Hyundai. Речь идёт об основательно тюнингованном 700-сильном кроссовере Tucson, созданном совместно с ателье Bisimoto Engineering.

А вот Chevrolet намерена официально презентовать новое поколение мотора V8 Small Block.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings