Фотошпионы опубликовали видео с прототипом нового Гелендевагена

Поклонники классического "Гелика", внимание! Mercedes-Benz снова засветил тестовый экземпляр нового поколения брутального и крайне популярного внедорожника G-Class. Западные коллеги смогли сделать качественную видеозапись автомобиля, благодаря которой можно заметить кое-что интересное.

 

На видеозаписи, которая появилась на портале MotorAuthhority, можно заметить два экземпляра G-Class, которые незначительно отличаются между собой. Если автора этих строк не подводит зрение, внедорожники отличаются воздухозаборниками передних бамперов и шириной боковых "юбок". Коллеги пишут, что лобовое стекло у прототипов больше, чем у актуального G-Class, хотя нам кажется, что куда сильнее бросаются в глаза компактные стёкла в багажном отсеке. Можно предположить, что ярко засветив слегка отличающиеся между собой тестовые прототипы нового "Гелика", Mercedes-Benz хочет узнать у автомобильного сообщества мнение о том или ином обвесе.

Информации о следующем поколении G-Class крайне мало. Известно, что он получит индекс W463, его колёсная база станет шире приблизительно на 100 миллиметров, вес автомобиля должен снизиться примерно на 200 килограмм, что улучшит его динамические характеристики и топливную эффективность. А вот визуально он останется таким, каким мы привыкли его видеть, правда, можно не сомневаться, что хотя бы чуть-чуть кузов станет аэродинамически эффективнее.

Ожидается, что Mercedes-Benz выкатит обновлённый "Гелик" в 2018 году, хотя ранее высказывались мнения, что это произойдёт ещё в текущем году. Если прогнозы инсайдеров оправдаются, то машина будет позиционироваться как модель 2019 года.

Кстати, буквально несколько дней назад Колёса.ру рассказывали о новых версиях G-Class.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы