Мерседес представил Гелендваген в новых версиях

Компания предложит клиентам два новых исполнения для G-Class, заказы на которые европейские дилеры начали принимать с сегодняшнего дня. До клиентов автомобили доберутся не ранее сентября.

 

Версия исполнения под названием "designo manufaktur" доступна для G-Class с конца 2015 года. Как отмечают в компании, она была очень тепло встречена клиентами, поэтому новое исполнение designo manufaktur Edition призвано продолжить успех. Оно предложено для модификаций G 350 d и G 500.

G-Klasse, (W463), 2017 - Sondermodelle

Доступные цвета: "магматический красный", "мистический белый" и "чёрный обсидиан". На первых двух благодаря контрасту выделяются чёрные элементы отделки: молдинги, корпуса зеркал заднего вида, решётка радиатора, пятиспицевые колёсные 19-дюймовые диски AMG-дизайна.

G-Klasse, (W463), 2017 - Sondermodelle

Салон G-Class designo manufaktur Edition отделан кожей Nappa, которая на центральной части сидений и рулевом колесе имеет перфорацию. Рамка центральной консоли, тоннель пола и рукоятка держателя с пассажирской стороны получили вставки под рояльный лак. Среди прочего можно выделить накладки на педали, велюровые коврики, красные ремни безопасности, подсветку порогов, сиденья с усиленной контурной поддержкой, элементы из хрома.

В компании отметили, что внедорожник с пакетом "designo manufaktur" обойдётся на 24% дешевле, чем приобретать все эти опции по отдельности. Цена на G 350 d designo manufaktur Edition начинается почти от 109 900 евро (примерно 6 817 000 рублей).

Версия Exclusive Edition предусмотрена для AMG-версий G-Class - G 63 и G 65. Её можно отличить по защитной накладке под передним бампером из нержавеющей стали, полосам AMG на нижней части дверей, кожуху для "запаски" в цвет кузова, а также 21-дюймовым дискам. Кроме основной цветовой палитры для окраски кузова, внедорожник можно заказать в уникальной матовой эмали серо-серебристого оттенка.

G-Klasse, (W463), 2017 - Sondermodelle

Салон спецверсии для Mercedes-AMG G 63 и G 65 получил отделку из двухцветной кожи с ромбовидным узором на дверных картах и центральной части сидений. Клиенту на выбор предлагается комбинация из шести вариантов. Доступно оформление интерьера карбоном.

Цена на G 63 Exclusive Edition начинается от 163 125 евро (10 119 000 рублей), на G 65 Exclusive Edition - от 287 700 евро (около 17 850 000 рублей).

Ожидается, что новое поколение Mercedes-Benz G-Class дебютирует уже в этом году. Модель сохранит квадратные формы, но будет полностью другим автомобилем, как обещают в компании.

читайте также:

<a href="https://www.kolesa.ru/article/37-let-uluchshenij-jevoljucija-mercedesbenz-gelandewagen-2016-05-11" target="_blank">37 лет улучшений: эволюция Mercedes-Benz Geländewagen</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы