Geely готовит к премьере обновлённый седан Emgrand GT

Китайские СМИ узнали дату дебюта рестайлинговой «четырехдверки» Geely GC9. На российском рынке модель продают под именем Emgrand GT.

 

Первые фото посвежевшего флагмана Geely появились в Сети еще в конце прошлого года. По данным «поднебесных» СМИ, у себя на родине обновлённый седан дебютирует 14 июля. Сроки выхода рестайлинговой модели на другие рынки пока неизвестны.

Обновлённый GC9 получил модернизированные фары, иные бамперы и светодиодные горизонтальные полоски дневных ходовых огней. Предполагается, что у китайской модификации седана отдачу бензинового турбомотора 1.8 увеличили со 163 до 184 л.с. Этот двигатель будет работать в паре с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

В Китае Geely GC9 также можно купить с двигателями 2.4 и 3.5, выдающими 162 и 275 л.с. соответственно. Для дореформенной модели предусмотрена только шестиступенчатая автоматическая коробка.

Напомним, в России флагманскую модель Geely продают под именем Emgrand GT. У нас седан доступен с уже упомянутыми двигателями 1.8 и 2.4, которые сочетаются с 6АКП. При этом отдача первого мотора, как и у китайского дорестайлингового варианта, составляет 163 л.с., а второй агрегат дефорсирован до 148 л.с. На российском рынке цена Geely Emgrand GT стартует с отметки в 1 389 000 рублей (без учета спецпредложений).

Ранее стало известно о том, что этой осенью до России должен добраться новый кроссовер Geely Atlas.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы