Geely обновила свой флагманский кроссовер

Китайская Джили распространила изображения посвежевшего вседорожника Boyue, предназначенного для домашнего рынка. В России модель появится в дореформенном виде под именем Atlas.

 

После рестайлинга Geely Boyue получил новые бамперы и противотуманки, у задних фонарей поменялся рисунок. Также была расширена палитра цветов кузова кроссовера, появились 19-дюймовые колесные диски нового дизайна. Фотографий интерьера пока нет. Ожидается, что в салоне серьезных изменений не будет, разве что увеличат экран мультимедийной системы.

Моторы у вседорожника тоже прежние. В Китае Geely Boyue доступен с бензиновыми «атмосферником» 2.0 (141 л.с.) и турбодвигателем 1.8 (163 или 184 л.с.). Двухлитровый двигатель и менее мощная версия мотора 1.8 сочетаются только с шестиступенчатой «механикой», а топовый турбодвижок работает в паре с шестидиапазонным «автоматом».

На «поднебесный» рынок обновлённый кроссовер выйдет в марте этого года.

Напомним, для России флагманский SUV компании Geely переименовали в Atlas. На нашем рынке продажи модели стартуют в ближайшее время, причем у нас вседорожник появится в дореформенном виде. В Россию автомобили будут поставлять из Беларуси – производство кроссовера налажено на заводе «Белджи».

На первом этапе российским клиентам предложат Geely Atlas с бензиновыми моторами 2.0 и 2.4 мощностью 141 и 148 л.с. соответственно, трансмиссии – «механика» или «автомат», привод – передний или полный. Позже в РФ привезут машины с турбомотором 1.8. Цены Atlas пока не объявлены.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы