Geely показала рестайлинговый Emgrand X7 для России

   Обновленная версия кроссовера Geely Emgrand X7 "приедет" в Россию в последнем квартале 2015 года.
 

На российском автомобильном рынке сегмент SUV в модельном ряде Geely представлен только Emgrand X7. Обновленная версия этого китайского кроссовера позволит бренду улучшить позиции в РФ. Автомобиль, переживший рестайлинг, будет доступен для заказа уже в четвертом квартале 2015 года, об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

На фото: обновленная версия кроссовера Geely Emgrand X7



Информация о ценах и комплектациях обновленного кроссовера Geely Emgrand X7 станет известна позднее. Напомним, пока что компания решила снизить цены на нынешнюю версию "вседорожника": сейчас базовую версию Geely Emgrand X7 можно купить за 649 000 рублей. Топовая модификация получила ценник в 765 000 рублей.

Автомобиль комплектуется двумя вариантами бензиновых моторов. Первый имеет объем 2,0 литра и выдает 139 л. с., к нему в пару предлагается механическая коробка передач. Второй, 148-сильный, объемом 2,4 литра, агрегатируется с автоматической трансмиссией. Базовая версия получила фронтальные подушки безопасности, ABS и EBD, дневные ходовые огни, комбинированные с противотуманными фарами, электронный иммобилайзер, сигнализацию, электростеклоподъемники, кондиционер, бортовой компьютер и не только.


На фото: нынешняя версия кроссовера Geely Emgrand X7



Интересно также и то, что китайский автопроизводитель настолько уверен в качестве своих кроссоверов, что решил увеличить срок гарантийного обслуживания с трех до пяти лет. "Проанализировав историю эксплуатации парка Emgrand X7 в России, а также получив ряд независимых экспертных оценок, мы приняли решение об увеличении гарантийного срока для Emgrand X7 до пяти лет", – сказал генеральный директор Geely в России Игорь Овсянников.

Geely c января по май 2015 года продала в России 3 119 автомобилей, что говорит о спаде спроса на новые машины марки на 61%, однако стоит учитывать, что сам российский авторынок за этот же период упал на 37,7%. В конце июня стало известно также о том, что компания решила снизить цены на другие модели марки, кроме Emgrand X7: на GC6, MK Cross, а также на седан и хэтчбек Emgrand EC7.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings