General Motors не скупится на новинки - 18 моделей в 2017 году

Но стоит оговориться, что такая щедрость не для всех, а лишь для избранного рынка Китая, где по итогам 2016 года было продано 3.87 миллиона автомобилей под брендами, принадлежащих General Motors.

 

Как сообщили в пресс-центре компании, половина из 18-ти заявленных новинок для китайского рынка - кроссоверы и компактвэны. Модели, которые готовятся к дебюту или продажам, выпускаются под брендами Buick, Chevrolet, Cadillac, Baojun и Wuling.

chevrolet_malibu_xl_hybrid
На фото: Chevrolet Malibu XL Hybrid

Часть из них уже известны: гибридные модификации Buick LaCrosse, Chevrolet Malibu XL и Cadillac CT6.

На фото: Buick LaCrosse HEV
На фото: Buick LaCrosse HEV

Также General Motors объявила о намерении усиливать свои позиции в Поднебесной за счёт реализации проектов по созданию новых производственных мощностей. В этом году СП SAIC-GM в Ухане начнёт работу по выпуску аккумуляторов для гибридных и электрифицированных транспортных средств.

В Шанхае будет открыт Паназиатский автомобильный центр исследования и разработок, включающий в себя также дизайн-студию и аэродинамическую трубу.

На фото: Baojun 510 SUV. В продаже кроссовер появится в начале этого года
На фото: Baojun 510 SUV. В продаже кроссовер появится в начале этого года

В 2016 году GM реализовал в Китае рекордное количество автомобилей - примерно 3.87 миллиона. Тройка самых популярных марок - Buick , Baojun и Cadillac. По словам вице-президента китайского подразделения концерна Мэта Цэня, 2017 год будет ещё более удачным для компании благодаря новым предложениям по моделям и сервисам.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы