Geneva-2009: Чешский скаут добрался до автосалона

Чешский автопроизводитель Skoda расширяет семейство Scout, избрав международный автосалон в Женеве для официальной презентации модели Fabia Scout.

 

Skoda Fabia Scout легко узнать по двухцветной окраске кузова, специальной защите нижней части кузова, серебристым дугам на крыше и новым легкосплавным дискам размерностью 16 дюймов, дизайн которых был специально разработан для этой модели. Новинка в "базе" имеет заводскую тонировку стекол и противотуманки.

Автомобиль будет предлагаться покупателям с четырьмя разными двигателями, два из которых — бензиновые. Ожидается, что особой популярностью будут пользоваться дизельные моторы 1.4 л мощностью 80 л.с. и 105-сильный объемом 1.9 л. Данные силовые агрегаты привлекают своей экономичностью. Так, первый из них расходует в среднем на "стольник" 4.6 л, а второй — 4.9 л. Для любителей традиционных двигателей предусмотрены 1.4 л "движок" мощностью 85 л.с. и 105-сильный мотор объемом 1.6 л, говорится в пресс-релизе.

Интерьер автомобиля украшают коврики с логотипом Scout, а педальный узел имеет накладки из нержавеющей стали, которые предотвращают коррозию.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings