GM запускает в России продажи новой линейки запасных частей

Теперь в России можно купить запасные части марки ACDelco, принадлежащей американскому концерну General Motors.

 

Российское представительство концерна General Motors представляет новую линейку запасных частей для постгарантийных автомобилей брендов Chevrolet и Opel. Комплектующие предоставлены компанией ACDelco, которая является ведущим производителем оригинального оборудования для автомобилей GM. В пресс-центре представительства отметили, что сотрудничество марок длится уже не один десяток лет.

Chevy_AcDelco_Intro page_1280x551

В ассортименте новой линейки представлены тормозные диски, барабаны, колодки; комплекты сцепления; стойки, амортизаторы; приводные ремни, ремни ГРМ, натяжители; комплекты ГРМ; радиаторы двигателя, кондиционера; ступицы в сборе, ступичные подшипники; датчики кислорода; модули зажигания; масляные фильтры; салонные фильтры; воздушные фильтры двигателей; топливные фильтры; свечи зажигания; детали рулевого управления; детали подвески; насосы водяные; щётки стеклоочистителя лобового стекла; аккумуляторные батареи.

На фото: Chevrolet Aveo
На фото: Chevrolet Aveo

Владельцев машин марок Chevrolet и Opel порадует то, что гарантия на любую из новых запасных частей ACDelco составляет двенадцать месяцев с момента установки на автомобиль. Реализация комплектующих будет осуществляться через сеть официальных сервисных дилеров и авторизованных сервисных партнеров General Motors в России.

Напомним, на сегодняшний день новые автомобили массового сегмента бренда Chevrolet и Opel в России не купить. После того, как General Motors решил изменить бизнес-стратегию развития на российском авторынке, для покупателей РФ остались модели Cadillac, а также Chevrolet Tahoe, Corvette и Camaro. Единственным работающим предприятием на территории страны является GM-Avtovaz, где налажен выпуск Chevrolet Niva.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
09.09.2016 10:05
Евгений

Признаться, не совсем уверен, что правильно понял новость. Запчасти под этим брендом всегда были доступны через любой магазин типа экзиста, емекса и прочих. Правильно ли я понимаю, что суть новости - "теперь запчасти этого бренда поставляются авторизованными (дилерскими) сервисами GM и эти сервисы дают на эти запчасти такую же гарантию, как на оригинальные з/ч под брендами GM, Opel, Chevrolet, etc"?


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings