"Горячие" седан и купе Cadillac ATS-V обрели прайс-лист

   Cadillac начал принимать заказы на покупку спортивных модификаций седана и купе ATS, которые поступят в продажу в конце весны.
 

Седан Cadillac ATS-V Sedan американский автопроизводитель оценил в 61 460 долларов, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой почти 4,045 млн рублей по курсу ЦБ на 11 февраля 2015 года. Купить двухдверную модель ATS-V Coupe в Штатах можно за 63 660 долларов (порядка 4,19 млн рублей).

На фото: Cadillac ATS-V Coupe



Оба автомобиля оснащены новой бензиновой V-образной "шестеркой" с двумя турбинами. Двигатель объемом 3.0 литра имеет мощность 455 л.с. и максимальный крутящий момент 603 Нм. Базовой трансмиссией является шестиступенчатая механическая коробка передач с системой активного изменения оборотов Active Rev Match. Опционально для моделей доступна восьмискоростная автоматическая трансмиссия с функцией контроля старта Launch Control.

Новинки компании "Кадиллак" с 0 до 96 км/ч "выстреливают" за 3,9 с., максимальная скорость машин ограничена на отметке 304 км/ч. В список штатного оснащения моделей "АТС", помимо прочего, включены тормозная система Brembo, адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, карбоновый капот.


На фото: Cadillac ATS-V Sedan



Основными конкурентами автомобилей ATS-V Sedan и ATS-V Coupe, которые были представлены общественности на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, являются BMW M3 и M4, укомплектованные 425-сильными бензиновыми моторами. На российском рынке седан BMW M3 продается за 3,841 млн рублей, стать владельцем купе M4 можно, заплатив 3,974 млн рублей.

Обычный вариант седана Cadillac ATS в салонах российских дилеров марки имеет ценник 1,7 млн рублей. Двухдверная версия машины в нашу страну официально не поставляется.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings