"Горячая" BMW M3 CS добралась до Нюрбургринга

Похоже, что практически всё готово к дебюту "хардкорной" версии седана BMW M3 CS в кузове F80. Автомобиль, который будет в будущем располагаться на ступеньку выше версии M3 Competition Package, "засветился" перед фотошпионами рядом с легендарной трассой практически без камуфляжа, а это значит, что он "дозрел" до серийной версии.

 

Как пишут коллеги из портала Autoevolution, которые опубликовали фотографии и видеозапись с новинкой, под капотом у BMW M3 CS располагается битурбированная рядная "шестёрка" объёмом в три литра и отдачей в районе 460 лошадиных сил. Судя по звуку и крайне быстрым переключениям скоростей, работать мотор будет с двухдисковым "роботом", который сможет в паре с мотором разгонять седан до 100 километров в час менее, чем за четыре секунды.

Судя по опубликованным видеозаписям и данным зарубежных коллег, под маскировочной плёнкой располагаются капот и передний сплиттер, которые будут изготовлены из углепластика. Также на видеозаписи можно увидеть, что автомобиль получит небольшой карбоновый спойлер, а обут седан в диски R19 спереди и R20 сзади.

Зарубежные издания также утверждают, что новика будет на 30 килограмм легче, чем BMW M3 Competition Package, а купить её будет не так-то просто – тираж может быть ограничен несколькими тысячами экземпляров.

Ранее Колёса.ру сообщали, что G-Power построил экстремальный вариант BMW M3.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы