Гранту и Калину в новом "икс-стиле" Lada предлагает тюнинг-ателье

Все поклонники стиля Lada Xray могут "обновить" свои Granta и Kalina уже сейчас – такую возможность предоставляет тюнинг-ателье "ЮролТюнинг". В рамках модернизации внешности специалисты поменяют передний и задний бамперы, а также пороги.

 

Передний бампер X-Face будет доступен для заказа на модели Granta и Kalina уже с мая 2015 года. Его стоимость составит 4 500 рублей (с учетом покраски – 6 500 рублей). Также "Авторевю" сообщает со ссылкой на представителя тюнинг-ателье "ЮролТюнинг", что позднее появятся пороги и задний бампер, которые будут выдержаны в новом стиле.

20150428_lada_kalina_xface_1_28_04_2015.jpg

На фото: Lada Kalina X-Face


Тюнинг-ателье "ЮролТюнинг" уже в течение нескольких лет выпускает тюнинг-комплекты для моделей Lada. Как сообщил представитель компании, цены на продукцию в новом фирменном стиле сохранятся на уровне прошлых моделей. Немаловажно и то, что ателье работает и с другими моделями российского бренда. Напомним, что первой серийной моделью, которая получит фирменный стиль Xray, разработанный дизайнером Стивом Маттином, будет Lada Vesta, чье серийное производство стартует 25 сентября 2015 года.


20150428_lada_granta_xface_1_28_04_2015.jpg

На фото: Lada Granta X-Face


"Передние бамперы выходят в продажу после майских праздников, пороги и задние бамперы – еще в доработке, – сообщил представитель "ЮролТюнинг". – По другим моделям работа ведется, обновления будут, но в каком стиле, пока не известно". Отметим, что тюнинг-ателье "ЮролТюнинг" разработало фирменные комплекты "Лада-Леди", "Стелс", "Галант", "Гранд" "Пик" и "Эверест". Детали для доводки экстерьера изготавливаются из ABS-пластика, компания, основанная в 1988 году, занимается модернизацией внешности Лад с 1997 года.


20150428_lada_granta_xface_2_28_04_2015 - копия.jpg


АВТОВАЗ также продолжает модернизировать Lada Granta и Kalina, правда, на данный момент производитель занят повышением уровня комфорта, а не изменением внешности. Так, в ближайшее время модели получат улучшенный пакет шумоизоляции, новые обивки арок и боковин, а также задние локеры. Напомним, совсем недавно компания начала продажи Калины с навигационной системой ГЛОНАСС/GPS, которая интегрирована в мультимедийную систему автомобиля. На семидюймовом дисплее отображается детальная карта местности, а на дополнительном экране, расположенном на приборной панели, появляются подсказки по ходу маршрута.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
29.04.2015 11:31
Владислав Власов

классно!

1

29.04.2015 11:31
Владислав Власов

классно!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings