Haval серьёзно обновил "начинку" внедорожника H9

Суббренд Great Wall рассказал подробности об обновлённой версии флагманской модели, которая не получила серьёзных изменений в плане внешности, но может похвастаться пересмотренной моторной гаммой и новой КП.

 

Внешне обновлённый Haval H9 можно узнать по увеличившемуся количеству хромированных ламелей решётки радиатора и другому переднему бамперу, который, на наш взгляд, выглядит немного скучнее, чем у предшественника. Запаска теперь крепится на задней двери — пока нет информации, опциональное ли это решение или же внедорожник получит его в стандартной комплектации.

Если внешне H9 изменился не сильно, то салон "перекроили" более основательно: два "колодца" приборной панели объединили под одним "козырьком", была серьёзно переработана конфигурация тоннеля пола. Информационно-развлекательная система получила экран большей диагонали.

На фото: салон обновлённого Haval H9
На фото: салон обновлённого Haval H9

Бензиновый двухлитровый двигатель теперь выдаёт на 33 л.с. больше, чем ранее — пиковая мощность составляет 251 л.с. На смену шестидиапазонному "автомату" пришла трансмиссия ZF с восемью ступенями.

Haval H9 можно будет купить со 190-сильным дизелем, который также агрегатируется с восьмискоростной автоматической коробкой передач.

В Китае продажи обновлённого рамного внедорожника начнутся уже в этом месяце. Информации об обновлениях Haval H9 для России пока нет. В настоящее время цена на модель начинается от 2 299 900 рублей. В нашей стране автомобиль оснащается 218-сильной бензиновой "четвёркой", автоматической КП и системой полного привода. В будущем компания обещала расширить гамму за счёт дизеля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
8 комментариев
04.05.2017 08:51
andru_k80@mail.ru

запасное колесо на этом авто сзади как то нелепо смотрится. Как курдюк у барана.

3

30.09.2017 17:33
Сергей

andru k80, я не был столь категоричен, как по мне смотрится вполне достойно и места теперь в багажнике будет еще больше. Почему они сразу так не сделали?


03.10.2017 18:52
Завьялов Олег

Мне тоже нравится рестайлинг Хавала Н9.Вид стал еще более внушительный и серьёзный. Такая машина уж точно не останется без лишнего внимания автомобилистов.


04.10.2017 11:00
Паша Паша

Я сам наглядеться не могу. Внутри салона невооруженным глазом очень заметны изменение. С нетерпением жду в продаже, хочу посмотреть его на деле, пред покупкой


05.10.2017 23:53
Завьялов Олег

А я жду дизельный когда в продаже появится. Так то на тест-драйве был, аппарат хороший, мне очень понравился. Серьезно думаю на счет покупки, только не хочу бензин, лучше подождать, у ситуация не так критично...


06.10.2017 13:18
Сергей

Грейт Вол вообще молодцы, что постоянно усовершенствуют свои модели и расширяют комплектацию, они такими темпами сами значительно вырастут и уверено смогут оторвать свой кусок автопрома.


08.10.2017 21:42
Паша Паша

Да, если посмотреть статистику продажи за прошлые несколько лет, можно с уверенностью сказать, что Хавал набирает обороты и уверено идет в перед. А ведь есть почему, правда?


08.10.2017 22:03
Завьялов Олег

Согласен, с каждым годом Хавал еще сильнее укрепляться на рынке и имеет свой определенный сегмент.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings