Хэтчбек Infiniti Q30 доедет до России с двумя моторами

Стали известны подробности о премиум-хэтчбеке Инфинити для российского рынка. Цена на новинку пока не объявлена.

 

Infiniti Q30 будет предлагаться в России с двигателями объёмом 1.6 и 2.0 литра, мощность которых соответственно составляет 149 и 211 л.с. Оба агрегатируются семиступенчатым преселективным "роботом". Также в нашей стране в скором времени начнутся продажи кросс-версии QX30, для которого, как ожидается, с двухлитровым двигателем предложат систему полного привода.

Ранее было анонсировано, что для хэтча Инфинити Q30 будет предусмотрено несколько вариантов отделки, в числе которых Gallery White с салоном из кожи белого цвета, Cafe Teak — кожа Nappa коричневая, и City Black с вставками из алькантары и фиолетовыми акцентами в экстерьере. Последняя — самая простая по оснащению: из допопций здесь электропривод водительского кресла с функцией запоминания настроек, остальные две оснащаются аудиосистемой Bose, системой кругового обзора, навигацией и панорамной крышей.

Цена на Infiniti Q30 пока не раскрывается. Компания сообщала, что "пятидверка" и QX30 появятся у дилеров этой осенью. На днях стартовали продажи QX30 в США, где он приятно удивил своим ценником.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings