Honda начала производство нового CR-V для России

Наша страна станет второй в мире, где стартуют продажи пятого поколения кроссовера.

 

На заводе Honda в Ист-Либерти, штат Огайо, началось производство пятой генерации CR-V для рынка РФ. В российском офисе компании сообщили, что кроссовер дебютирует в нашей стране в середине 2017 года. Цены и комплектации будут объявлены позднее, однако, кое-какие подробности о новинке всё-таки рассказали.

Так, кроссовер Honda CR-V пройдёт адаптацию к зимним условиям и получит подогрев лобового стекла в районе стеклоочистителей во всех комплектациях. В список стандартного оснащения войдёт электронный стояночный тормоз.

Известно, что CR-V можно будет заказать с новой мультимедийной системой на базе Android и возможностью синхронизации с устройствами по протоколам MirrorLink, Apple CarPlay и Android Auto. Диагональ дисплея составляет 7 дюймов.

Также в списке опций будут: дистанционный запуск двигателя; система доступа Smart Entry, позволяющая открывать и закрывать водительскую дверь прикосновением руки; система слежения за "мёртвыми" зонами с возможностью вывода изображения на дисплей центральной консоли; система контроля за усталостью водителя Driver Attention Monitor

Ранее "Колёса.ру" сообщал подробности о моторной гамме нового Honda CR-V для рынка России. В нашей стране кроссовер будет доступен с двигателями 2.0 и 2.4 литра, которые агрегатированы с вариатором. Привод во всех комплектациях осуществляется на все колёса.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы