Honda нарастит производство компактного кросса WR-V

Индийский завод Хонды увеличит выпуск нового «паркетника» в связи с высоким спросом на модель.

 

На данный момент предприятие Honda Cars India Limited производит около 3 400 кроссоверов WR-V в месяц. В ближайшее время выпуск будет увеличен до примерно 5 000 единиц. Об этом сообщают индийские СМИ.

Наращивание производства позволит сократить сроки ожидания «паркетника». Так, с момента начала продаж WR-V в Индии в середине марта этого года дилеры Хонды приняли около 23 000 заявок на модель, однако клиентам было поставлено только 16 000 кроссов – завод не успевал выпускать машины.

хонда (3)

WR-V построен на базе хэтча Jazz (в некоторых странах – Fit). Длина переднеприводного кроссовера равна 3 999 мм, ширина – 1 734 мм, ширина – 1 601 мм, размер колесной базы составляет 2 555 мм. Индийцам новинка доступна с бензиновым мотором 1.2 и дизелем 1.5 мощностью 90 и 100 л.с. соответственно. Первый двигатель сочетается с пятиступенчатой «механикой», второй работает в паре с 6МКП.

хонда (2)

В «базе» у модели имеются: светодиодные дневные ходовые огни, 16-дюймовые колесные диски, аудиосистема, кондиционер, ABS, EBD, две подушки безопасности. Для топовой версии предусмотрены мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида, круиз-контроль, климат-контроль, противотуманки и люк с электроприводом.

Цена Honda WR-V начинается с 766 539 рупий – это около 706 000 рублей по текущему курсу.

Помимо Индии, компактный кроссовер производят и продают в Бразилии, однако там ажиотажного спроса на модель не наблюдается.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings