Honda отзывает в США 43 тысячи автомобилей Acura

Японский автопроизводитель объявил о необходимости проведения сервисного обслуживания автомобилей люксового бренда Acura, реализованных на территории США.
 

Причиной отзыва стала неисправность передних ремней безопасности, которые при температуре воздуха ниже 18°C может заклинить в исходном положении. В этом случае у водителя автомобиля и переднего пассажира не будет возможности пристегнуться, что является нарушением правил безопасности.

Под отзыв попали 7 тысяч представительских седанов Acura 2014 года выпуска и 36 тысяч среднеразмерных кроссоверов 2014–2015 годов, сообщает издание "Коммерсант".


Ремни безопасности на всех отозванных машинах будут заменены. Как сообщили в компании, до настоящего момента не поступало сведений о каких-либо травмах или авариях, связанными с возможным дефектом ремней.

В России люксовый бренд Acura представлен кроссоверами MDX и RDX. Новый представитель семейства Acura, седан TLX, появится в продаже в конце текущего года. Цена Acura TLX в минимальной комплектации Techno — 1 899 000 рублей, купить Acura TLX в топовой комплектации Advance можно будет за 2 369 000 рублей.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings