Honda рассекретила интерьер нового компактвэна Freed

Японская марка опубликовала изображения салона, а также новые данные и промо-видео Freed следующего поколения.

 

Длина нового компактвэна составляет 4 265 мм, что на 50 мм больше, чем у модели предыдущей генерации. В Японии Freed будет доступен в пяти-, шести- и семиместном вариантах исполнения. В список оснащения компактвэна войдут полностью цифровая панель приборов, а также мультимедийная система с большим сенсорным экраном.

main_pic01

На домашнем рынке Honda Freed нового поколения предложат с бензиновым двигателем объемом 1,5 литра и гибридной силовой установкой Sport Hybrid i-DCD, которая состоит из работающего по циклу Аткинсона мотора 1.5 и электродвижка. Автомобиль поступит в продажу как с передним, так и с полным приводом.

Кроме того, для следующего Freed предусмотрен комплекс безопасности Honda Sensing, в него вошли: адаптивный круиз-контроль, системы обнаружения пешеходов, слежения за рядностью движения, распознавания дорожных знаков и предотвращения фронтальных столкновений.

Официальная премьера новинки состоится в Японии 16 сентября текущего года. Скорее всего, тогда же новый Freed доберется и до местных дилеров. По предварительным данным, компактвэн также будут продавать в Индонезии, Малайзии, Сингапуре и Китае.

Ранее стало известно о том, Honda и японский металлургический концерн Daido Steel совместно разработали новую технологию практического применения неодимового магнита в силовых установках гибридов. Данная концепция будет впервые реализована в новом Honda Freed.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings