Hyundai Creta с другим дизайном: новое фото

Компания Хёндэ опубликовала еще один снимок бразильской версии кроссовера Creta.

 

Премьера компактного SUV состоится в ноябре текущего года в рамках автосалона в Сан-Пауло. В Hyundai подтвердили, что бразильская модификация Creta внешне будет отличаться от моделей, доступных сегодня в России, Индии и Китае.

creta (1)

На новом фото Creta «упакован» в плотный камуфляж. Рядом с кроссовером стоят бразильские спортсменки Мартин Граэль и Кахена Кунце, завоевавшие золотые медали в парусной регате на прошедшей недавно Олимпиаде. Именно они и станут первыми владелицами Hyundai Creta в стране.

Первые тизеры бразильской версии нового вседорожника Хёндэ были опубликованы в сентябре. Судя по картинкам, кросс получит другие бамперы, решетку радиатора, противотуманки и задние фонари.

Производство Creta для Бразилии наладят на местном заводе Hyundai, который сегодня выпускает хэтчбек HB20. В серию кроссовер отправят в начале следующего года.

Российскую версию Hyundai Creta производят на петербургском предприятии «Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус». У нас модель можно купить с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра, выдающими 123 и 149,6 л.с. соответственно. Первый двигатель работает в паре с шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом», второй – только с 6АКП. Цена кроссовера – от 749 900 рублей.

Напомним, в России Creta два месяца подряд занимает первое место в списке самых популярных моделей сегмента SUV.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings