Hyundai готовится к российским продажам обновленного i30

  Южнокорейский автопроизводитель начал подготовку к выводу на российский рынок рестайлинговых хэтчбека и универсала Hyundai i30. Компания пока не разглашает информацию о ценах и комплектациях моделей.
 

Южнокорейская автомобильная компания Hyundai постепенно готовится к началу продаж обновленных версий хэтчбека и универсала i30. Сейчас на официальном сайте уже заменены галереи модели, однако новой информации о ценах и комплектациях все еще нет.

На фото: обновленный пятидверный хэтчбек Hyundai i30



Портал "Колёса.ру" связался с дилерами марки Hyundai в России: часть из них говорят, что не слышали об обновлении модели, другие же подтверждают информацию. Отметим, что внешний вид новинок хоть и немногим, но все-таки отличается от предшественников: обновилась решетка радиатора, появились новые колесные диски, а также расширилась палитра цветов для кузова.

Обновлённое семейство Hyundai i30 было представлено в конце 2014 года. В зависимости от комплектации модель оснащается турбодизелями мощностью 110 и 136 лошадиных сил, идущими в паре с 6-ступенчатой механической или 7-диапазонной роботизированной трансмиссией (собственная разработка Hyundai). Также в моторной линейке обновленного Hyundai i30 есть безнаддувные "атмосферники" объемом 1,4 и 1,6 литра, которые выдают по 100 и 120 л.с. соответственно. Кстати, 100-сильный двигатель, идущий в паре с ручной коробкой является новым и принадлежит семейству "Kappa". А для 120-сильной версии будет доступен и "автомат".


На фото: нынешняя версия универсала Hyundai i30



Версии с индексом Turbo получили пакет внешних обновлений, включающий в себя агрессивные бамперы, накладки на пороги, биксеноновые фары с дневными ходовыми огнями, а также два патрубка выхлопной системы. Под капотом обновленных турбо-версий оказалась 186-сильная "четверка" объемом 1,6 литра. Двигатель комплектуется шестиступенчатой механической коробкой переключения передач.

Нынешнюю версию пятидверного хэтчбека Hyundai i30, который предлагается в девяти различных модификациях, можно купить за 741 900 — 1 031 900 рублей, а цена универсала модели, продаваемого в России в пяти комплектациях, варьируется от 851 900 до 1081 900 рублей. Такие цены представлены на официальном сайте компании, они действительны с 3 апреля 2015 года.


autowp.ru_hyundai_i30_wagon_6.jpeg
autowp.ru_hyundai_i30_5-door_29.jpeg

На фото: нынешние версии универсала и хэтчбека Hyundai i30



В конце января 2015 года сайт "Колёса.ру" сообщал о том, что на предприятии компании, расположенном в чешском городе Ношовице стартовало серийное производство рестайлингового хэтчбека i30 — модели, которая является самой популярной у корейского концерна. В России же наибольшее признание получил Hyundai Solaris — он стал "Автомобилем года 2015" в категории "Малый класс".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings