Обновленный Hyundai i30 запустили в производство

   На предприятии "Хендай" в чешском городе Ношовице стартовало серийное производство рестайлингового хэтчбека i30, самого популярного автомобиля корейского концерна.
 

На чешском заводе крупнейший южнокорейский автопроизводитель выпускает модель в трех- и пятидверном исполнениях. Первая партия собранных хэтчбеков Hyundai i30 поступит к дилерам в ближайшие недели, сообщает издание Autoevolution.

На фото: обновленный хэтчбек Hyundai i30



Продемонстрированный в начале зимы рестайлинговый Hyundai i30 поступит на рынок с линейкой моторов, состоящей из турбированных дизелей мощностью 110 и 136 л.с. и бензиновых агрегатов, развивающих 100, 120 и 186 л.с. Бензиновые двигатели мощностью 100 и 186 л.с. идут в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, остальные моторы сочетаются не только с "ручкой", но и с семидиапазонным "роботом" с двумя сцеплениями, который инженеры Hyundai разработали самостоятельно. Топовая версия Hyundai i30 ускоряется с 0 до 100 км/ч за 8 с. и достигает максимальной скорости 219 км/ч.


На фото: интерьер обновленного хэтчбека Hyundai i30



Цена рестайлингового Hyundai i30 будет объявлена в ближайшие дни. Купить в России текущую версию машины в трехдверном кузове можно за 620 900 рублей, а пятидверный автомобиль доступен по цене от 670 900 рублей.

Напомним, что весной Hyundai представит общественности новое поколение кроссовера ix35. Главными техническими новшествами вседорожника станет новый 1.6-литровый турбированный бензиновый мотор, характеристики которого не сообщаются, и роботизированная семиступенчатая коробка передач.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings