Hyundai отправил на тесты Elantra нового поколения

    Южнокорейский автоконцерн "Хендай" занят разработкой нового поколения модели Elantra, косвенным доказательством чему служат выложенные в Сеть "шпионские" фотографии прототипа.
 

Внешность новой "Элантры" создается в соответствии с дизайнерской философией Hyundai под названием Fluidic Sculpture 2.0., поэтому кардинальных изменений в экстерьере модели не предвидится, пишет Indianautosblog. Основные метаморфозы произойдут в передней части кузова, где появятся новые фары со светодиодными элементами, иной бампер с дневными LED-огнями и видоизмененная шестиугольная решетка радиатора.

Cadillac CTS-V.jpg
Cadillac CTS-V-1.jpg

На фото: прототип Hyudnai Elantra шестого поколения



Вместе с новой внешностью Hyundai Elantra шестого поколения обзаведется модернизированным шасси и усовершенствованными моторами. За обновление технической "начинки" машины отвечают сотрудники научно-исследовательского центра Hyundai в Рюссельсхайме (Германия). Нынешняя версия Hyundai Elantra, которая конкурирует с Volkswagen Jetta, Skoda Octavia и Chevrolet Cruze, оснащается бензиновыми моторами объемом 1.6, 1.8 и 2.0 литра и двумя трансмиссиями — механической и автоматической.


На фото: текущая версия Hyundai Elantra



По последним сведениям, новый седан Hyundai Elantra продемонстрируют общественности в следующем году. О цене автомобиля говорить пока рано. В России нынешний вариант "Элантры" с бензиновым 132-сильным мотором и шестискоростной "механикой" можно купить по цене от 719 900 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings