Hyundai показал новые концепты «вживую»

Компания показала фото и видео концептов, анонсированных ранее с помощью тизер-изображений для тюнинг-шоу SEMA.

 

Сначала было объявлено о совместном проекте Hyundai и Bisimoto – проект базирующийся на кроссовере Santa Fe получил задний привод, 1 075 л.с. мощности и название Santa-Fast. Под капотом расположен значительно доработанный мотор Lambda V6 объемом 3,8 литра. Помимо силового агрегата была модернизирована трансмиссия, шасси, экстерьер и интерьер.

Еще один Santa Fe был модернизирован вместе с Rockstar Performance Garage. Переработанный кросс ориентирован на бездорожье и оснащен мотором Lambda V6 объемом 3,3 литра. За повышенную проходимость отвечает набор технический доработок и 17-дюймовые колеса, обутые в 35-дюймовые внедорожные шины.

Концепт на основе Veloster специалисты Hyundai построили вместе с Gurnade Inc. Предназначенный для гонок автомобиль получил агрессивный обвес с огромными колесными арками, передними сплиттерами, завихрителями, трехсекционными облегченными коваными колесами и задним спойлером. Также был доработан двигатель, интерьер и шасси.

Над модернизацией седана Elantra была проведена совместная работа с Ark Performance. Популярную «четырехдверку» превратили в гоночный болид, расширив колесные арки, установив массивные кованые гоночные колеса, а также переработав переднюю и заднюю часть автомобиля в агрессивном стиле.

На том же моторшоу представит несколько прототипов компания Ford. На SEMA будут демонстрироваться модернизированные хэтчбеки Focus и Fiesta.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы